Lexique des couleurs

Contenu gratuit

Contenu réservé aux inscrits

Contenu réservé aux abonnés

Lien gratuit vers l'application

Hier - Aujourd'hui - Demain
Recherche

Partants   

Arrivées    

R5 - Z5 CHL-CHILE - le SAMEDI 06 JANVIER 2018

Courses n° 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

R5C19 - PRIX Buen Sabor

- 15 Partants - 4559 - Plat - Handicap - 3 ans et plus - 1200m. (PSF)

Partants infos réduites

No Nom EC Poids Sexe Age Jockey Entraineur Musique
1 MI TITINA {CHL} 53 F6 ARANDA CORDERO Mar. A. SEPULVEDA E. F. 7p 8p 8p 4p (20) 4p
2 WHITNEY CHILD {CHL} 53 M4 VILLAROEL Oma. A. Carlos O. Conejeros A. 0p 0p 0p 1p (18) 4p
3 PENSAMIENTOHABLADO {CHL} 55 M7 RAMIREZ BENAVIDES V.L. APABLAZA G. M. A. 0p 0p 6p 3p 9p 9p
4 LEBRUN {CHL} 56 M7 LIZAMA CORDOVA Rod. W. PICHARA JADUE J. C. 5p 0p 0p 0p 0p 6p
5 SATIN SOUL {ARG} 54 F6 RODRIGUEZ G. LAB REYES E. A. 6p 7p (17) 2p 8p 0p
6 SPLIT DECISION {CHL} 53 M5 MEDINA Ja. MARTINEZ CORNEJO A. 5p 0p 0p 0p 7p 8p
7 PEPICECI {CHL} 53 F6 GUERRERO M. A. PICHARA JADUE J. C. 0p 7p 5p 9p 0p (17)
8 NIETO FACUNDO {CHL} 55 M6 MARTINEZ GUAJARDO M. A Enrique M. Becar B. 8p 1p 6p 7p 9p 0p
9 DANADINHO {CHL} 54 M4 GUTIERREZ M. PICHARA JADUE J. C. 9p 7p 0p (22) 0p 0p
10 UN DIA TRANQUILO {ARG} 55 M7 GALAZ LIZAMA Mau. N. PEDRO MOLINA I. 8p (19) 5p 0p 3p 0p
11 DULCE SECRETO {CHL} 55 M5 HERNANDEZ AMESTICA Jor PARRA D'ANDREA A. R. 0p 8p 2p 7p 1p 3p
12 PAMPA DEL SUR {CHL} 54 F5 INOSTROZA ESPINOZA R. MONTESINO SERRANO R. A 0p 0p 0p 2p 9p 7p
13 BLUFF BOY {CHL} 53 M9 TOLEDO E. MARTINEZ CORNEJO A. 0p 6p 9p 0p 9p 1p
14 GET TOGETHER {CHL} 54 F7 ALBORNOZ Joë. I. JUAN ARAVENA M. 1p 7p 7p 6p 8p 7p
15 DULAC {CHL} 53 M7 FLORES GUARDIA Jos. E. JONATHAN AZOCAR G. 0p 9p 7p 6p 9p 9p
  Pariez maintenant  
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies permettant la personnalisation des contenus, le partage sur les réseaux sociaux, la mesure d'audience et le ciblage des publicités. Votre navigateur ainsi que des outils en ligne vous offrent la possibilité de paramétrer ces cookies.