Lexique des couleurs

Contenu gratuit

Contenu réservé aux inscrits

Contenu réservé aux abonnés

Lien gratuit vers l'application

Hier - Aujourd'hui - Demain
Recherche

Partants   

Arrivées    

ITY-MILAN - le MARDI 19 MARS 2019

Courses n° 1  2  3  4  5  6  7 

4 - PRIX IDEALE LUIS C.NAZ.877

- 11 Partants - 7700 Euros - Attelé - 1650 mètres

Partants infos complètes

Casaque No Nom EC S A distance Jockey Entraineur   Gains
1 ALICE SPRINT ZS F3 1650 PICCHI R. PICCHI R.
Orig.: Ken Warkentin-mid Summer Bi (21) 7a 6a 8a Da Da 7a 8a 4a 7a 5a 7a 3a
2 ADAMOS KEN SM M3 1650 FONTE A. TREVELLIN M.
Orig.: Ken Warkentin-illy Vedas Sm (20) 4a Aa Aa Aa 2a Aa Aa 2a 1a Aa Aa (19) Aa
4 ABELINDA F3 1650 PECORARO A. PECORARO A.
Orig.: Leben Rl-mia Forever (19) 4a 3a 3a 4a 1a 4a 2a 4a 5a 3a 2a
5 ALINAZ F3 1650 CANGELOSI Cos. DEMURU P.
Orig.: Password-todinaz (21) Da Aa Da Da Da Da Da 1a 2a Da (20) 2a 4a
6 ARIZONA EK F3 1650 BESANA Lor. BESANA L.
Orig.: Iulius Del Ronco-bum Bum Fortuna (22) Da Da 2a 1a Da Da 1a Da Da 2a Da Da
7 AMARCORD MATTO M3 1650 GUASTI M. GUASTI M.
Orig.: Napoleon-Pleiade Bi 3a 2a Da 4a Da Da 4a 3a (24) 6a 1a 7a (23) 4a
8 ADRENALINE BI F3 1650 BARONCINI M. BARONCINI M.
Orig.: Toss Out-fendi Bi (20) Aa 6a Aa 1a 6a 3a 2a 7a 3a 4a 2a 1a
9 ARIAST F3 1650 MOLLO SA. TARGHETTA G.
Orig.: Leben Rl-glendast (22) Da 12a (21) 7a 7a 11a Da 10a Da 5a 6a 8a 6a
10 ARETHA FRANKLIN F2 1650 CASTALDO MAS. MILANI M.
Orig.: Nad Al Sheba-red Stone Fior (20) 8a 8a 6a Da 4a 3a Aa Aa 6a 6a (19) 8a 3a
11 ANAYTI D'ASTI F3 1650 FERRERO F. FERRERO FR.
Orig.: Libeccio Grif-fabiaz (21) 8a 6a Da Da 6a Da Da 5a (20) 7a Aa 3a Aa
12 ALY PRAV F3 1650 MARTINELLI F. CARINI C.
Orig.: Sj's Caviar-Fancy Prav (22) 6a 6a 3a 2a 6a 5a 5a 8a Da Da 6a 6a
  Pariez maintenant  
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies permettant la personnalisation des contenus, le partage sur les réseaux sociaux, la mesure d'audience et le ciblage des publicités. Votre navigateur ainsi que des outils en ligne vous offrent la possibilité de paramétrer ces cookies.