Lexique des couleurs

Contenu gratuit

Contenu réservé aux inscrits

Contenu réservé aux abonnés

Lien gratuit vers l'application

Hier - Aujourd'hui - Demain
Recherche

Partants   

Arrivées    

BRZ-RIO GAVEA - le VENDREDI 09 FEVRIER 2018

Courses n° 1  2  3  4  5  6  7  8  9 

6 - PREMIO G.R.E.S. IMPERIO SERRANO

23h30 - 10 Partants - 18849 - Plat - 1600m - Pista Grama

Partants infos complètes

Casaque No Nom EC S A Poids Jockey Entraineur Corde  Gains
1 SAY IT AGAIN {BRZ} F5 56 QUEIROZ B. D.GUIGNONI 1
Orig.: Holy Roman Emperor - Sweet Biscuit (18) 6p (17) 2p 1p 4p 2p (16) 2p
3 VERY EVIL {BRZ} M5 55 CHAVES F. L.C.COSTA 3
Orig.: Roderic O'Connor - Malvada (19) 0p 6p (18) 1p 2p 6p (17) 1p 1p
4 ENERGIA INK {BRZ} M4 55 CORREIA A. M.FERREIRA 4
Orig.: Agnes Gold - Princess Woodman (23) 7p 4p 4p (22) 3p 7p 6p 8p 7p 7p 7p 4p 4p
5 REGAL DIONYSUS {BRZ} M5 58 DA SILVA CARDOSO Wes. J.C.SAMPAIO 5
Orig.: Pioneering - Estrela Desejada (19) 7p 8p 5p 3p 6p 1p 5p 5p 7p 3p (18) 2p 7p
6 EMEPELAFER {BRZ} F4 56 HENRIQUE L. AD.MENEGOLO 6
Orig.: Crimson Tide - Give Me Hope (18) 6p 0p 2p (17) 5p 1p 0p
7 ENERGIA IDEAL {BRZ} M5 55 BRUNO M. L.GUIGNONI 7
Orig.: Agnes Gold (jpn) - Lira Da Guanabara (19) 5p 5p 1p 4p 1p 3p 1p 3p 2p (18) 2p 3p 2p
8 EFECTISTA {BRZ} M5 55 GONCALVES M. AD.MENEGOLO 8
Orig.: Wild Event - Tappan Zee (20) 6p 6p 3p 5p 9p 8p 4p 7p 4p 8p 7p 9p
9 EMPAVADO {BRZ} M4 58 GIL V. D.GUIGNONI 9
Orig.: Redattore - Grappa (20) 0p 0p 1p 4p (19) 3p 2p (18) 6p 7p 9p 5p 7p 4p
10 ESCALIBUR {BRZ} M4 55 SILVA MACHADO MME mur. J.F.REIS 10
Orig.: Adriano - Quiero Plata (19) 3p 5p 8p (18) 2p 4p 4p 1p 5p 5p 7p 3p 7p
11 HUGO THE BOSS {USA} M5 55 L.S.MACHADO J.S.GUERRA 11
Orig.: Cowboy Cal - Satine(ire) (18) 9p 4p 6p 9p 6p 6p 5p 3p 2p 6p 5p
  Pariez maintenant  
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies permettant la personnalisation des contenus, le partage sur les réseaux sociaux, la mesure d'audience et le ciblage des publicités. Votre navigateur ainsi que des outils en ligne vous offrent la possibilité de paramétrer ces cookies.