Lexique des couleurs

Contenu gratuit

Contenu réservé aux inscrits

Contenu réservé aux abonnés

Lien gratuit vers l'application

Hier - Aujourd'hui - Demain
Recherche

Partants   

Arrivées    

R4 - Z4 MARSEILLE BORELY - le MERCREDI 16 MAI 2018

Courses n° 1  2  3  4  5  6  7  8 

R4C4 - PRIX DE L'ESTAQUE

18h10 - 8 Partants - Corde à gauche - 24.000 Euros - Attelé. - Course B, 3.000 mètres.

Partants infos complètes

Casaque No Nom EC S A distance Jockey Entraineur   Gains
1 ESCOUBLAC H4 3000 JULIEN N. JULIEN N. 28480 €
Orig.: Quaro-symphonie (23) 4a 9a 9a (22) 5a 5a 8a 8a 0a 8a 5a 8a 3a cotes pmu 27.5 zeturf 63.7
2 ETOILE DU COQ D4 1 F4 3000 STEFANO S. BRIAND Y.A. 38022 €
Orig.: Look De Star-indiana Du Coq (19) 0a 8a 9a 0a (18) 2a 3a 0a 6m 4a 3a 6a 9a cotes pmu 10.1 zeturf 13.3
3 EMILIANA 1 F4 3000 BRIAND Y. A. BRIAND Y.A. 41070 €
Orig.: Rombaldi-morning Star (20) Da 9a 5m 7a 4m 6a 9a 0a Da Da 1m (19) 7a cotes pmu 14.7 zeturf 17.8
4 ESPRIT DELO H4 3000 CINGLAND S. GUELPA J. 42960 €
Orig.: Royal Dream-fressy D'Ar (21) Da 0a 0a Da (20) 0a (19) 0a Da 9a 8a 2a 0a (18) Da cotes pmu 47.0 zeturf 122.1
5 ENDIAN DE BANVILLE H4 3000 MOURICE R. MOURICE R. 47950 €
Orig.: Niky-quipsa Melody (23) 0a 7a Da 0a 8m 0a 4a 4m 3a 2a 3a Da cotes pmu 3.6 zeturf 3.2
6 ELODIE MARCEAUX F4 3000 PELTIER S. LAURENT G. 50890 €
Orig.: Ready Cash-nariane Marceaux (20) 0a Da Da (19) Da 5a Da 6a 8a 0a 0a Da 2a cotes pmu 4.6 zeturf 3.2
7 EGO TURGOT H4 3025 FRESNEAU L. BRIAND Y.A. 65430 €
Orig.: Sancho Turgot - Ushuaia Turgot Da 3a 1a 1a 5a (23) 6a 1a 1a 0a 7a 1a 7a cotes pmu 12.9 zeturf 11.6
8 ELSA DE BELFONDS Dp F4 3025 ENSCH N. ENSCH N. 91520 €
Orig.: Tornado Bello-taifa (22) 8a 4a 7a (21) 5a 8a 7a 3a 6a 4a 2a 2a 3a cotes pmu 2.5 zeturf 3.3
  Pariez maintenant  
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies permettant la personnalisation des contenus, le partage sur les réseaux sociaux, la mesure d'audience et le ciblage des publicités. Votre navigateur ainsi que des outils en ligne vous offrent la possibilité de paramétrer ces cookies.