Lexique des couleurs

Contenu gratuit

Contenu réservé aux inscrits

Contenu réservé aux abonnés

Lien gratuit vers l'application

Hier - Aujourd'hui - Demain
Recherche

Partants   

Arrivées    

R1 - Z1 FONTAINEBLEAU - le LUNDI 26 MARS 2012

Courses n° 1  2  3  4  5  6  7  8  9 

R1C9 - PRIX DE LA DAME JOUANNE

17h55 - 17 Partants - 16000 - Plat - Handicap Course G - 4 ans et Plus - 1200 mètres - Ref: +35

Cotes

No Nom EC Jockey Poids S A Musique Cotes ZETURF Cotes PMU
              probables actuelles du matin à 10 mn finales
1 ALPINA BADEL A. 60 F19 0p 8p 4p 0p 6p 38 14.7 14 15 11
2 FIRE FLYER (Oe) 1 MOULIN S. 57 H22 0p 8p 6p 9p 8p 15 17.8 30 27 26
3 TENAKRA (Oe) BONILLA D. 59.5 F17 0p 0p 8p (11) 0p 16 25.5 15 23 29
4 DANE DANCER {IRE} OUAKLI MLLE N. 59 H21 (15) 0p 0p 0p 0p 11 11.7 13 18 12
5 ROMAIN DES VIGNES RABALLAND B. 59 H22 (13) 9p 0p 0p 0p 12 8.1 12 10 7.5
6 PORT MANECH {IRE} (Oe) GUYON M. 58.5 H19 0p 0p 9p (13) 8p 27 9.3 12 8.2 10
7 ROGALT {IRE} BACHELOT T. 58.5 H19 (13) 9p 9p 0p 5p 16 21.9 33 21 23
8 BLUE GATE {IRE} HAMELIN A. 57.5 H20 0p 0p 8p 0p (12) 15 15.1 15 16 14
9 CHIKABLUE (Oe) 2 SOUMILLON C. 57.5 M20 Ap 2p 8p (14) 1p 7.6 7.9 9.8 8.8 9.9
10 SOUVENIR DE DIAM AUGE J. 57.5 F18 5p 9p 5p 8p 8p 27 24.7 19 18 24
11 PEOPLE CHOP (Oe) HUET T. 54.5 M18 0p 4p 5p 3p 7p 13 12.3 8.2 11 12
12 SALSAVANA VICTOIRE J. 54.5 H19 7h 0p 0p (15) 4p 27 30 17 20 15
13 SALUT THOMAS (Oe) BENOIST G. 54.5 M23 (12) 0p 0p 0p 0p 39 14.4 9.7 12 13
14 LION OF THE DAY {GB} (Oe) 2 BREUX D. 54.5 H19 0p 0p 5p 0p 0p 27 27.5 29 25 42
15 MARINERS DOLL {IRE} (Oe) CRASTUS A. 54 F20 0p (12) 5p 0p 3p 14 6.9 9.4 8.1 6.7
17 GWENHWYFAR {IRE} 1 PRAT F. 52.5 F17 5p 3p 0p 4p 6p 31 25.9 17 18 39
18 DUPLICATEUR BEUZELIN L. P. 52.5 H19 0p 9p 0p 6p 0p 49 50.3 29 28 32
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies permettant la personnalisation des contenus, le partage sur les réseaux sociaux, la mesure d'audience et le ciblage des publicités. Votre navigateur ainsi que des outils en ligne vous offrent la possibilité de paramétrer ces cookies.