Lexique des couleurs

Contenu gratuit

Contenu réservé aux inscrits

Contenu réservé aux abonnés

Lien gratuit vers l'application

Hier - Aujourd'hui - Demain
Recherche

Partants   

Arrivées    

R10 - Z9 LYON PARILLY - le DIMANCHE 16 SEPTEMBRE 2018

Courses n° 1  2  3  4  5  6  7  8 

R10C8 - PRIX DU GARD

16h55 - 16 Partants - Corde à gauche - 24.000 Euros - Attelé. - Course E, 2.850 mètres.

Cotes

No Nom EC Jockey distance S A Musique Cotes ZETURF Cotes PMU
              probables actuelles du matin à 10 mn finales
1 BELETTE FOR EVER CUOQ J. 2850 F14 Da Da Da 7m 3a 28 68.7 99 102.2 130.5
3 BERENICE DU LOISIR (D4) FOURNIGAULT G. 2850 F14 (21) 8a 5a 3a 6a 31 55.8 19.2 17.8 22.7
4 CET ATOUT MAITRE BONET J. B. 2850 H13 Da Da (18) Da Da 46 47 99 52.5 43.5
5 COCCINELLE 1 CORMY Martin 2850 F13 3a 2a 2a 3a 6a 24 29.7 99 24.9 31.8
6 CAKINAP VERRIERE L. 2850 H13 6a 9a 9a Da 0a 25 148.9 14.4 88.3 112.7
7 CYRIUS DELO (Dp) 1 CORMY MICK. 2850 H13 (19) 0a Da 4a 4a 17 6.4 99 16.4 16.9
8 BETHLEEM (D4) CHAUVE-LAFFAY H. 2850 H14 0a 0a 3m 3m 6a 36 42.5 4.8 14.9 17.7
9 BEST SCOTT MERLE O. 2850 H14 (20) 7m 7m 3m Dm 63 63.8 14.4 97.1 103.3
10 CONDOR JULRY (D4) GAUVIN J. P. 2875 H13 Da Da 7a 6a Da 4.8 4.3 19.2 3.8 3
11 CHERIE FOLLE (Dp) JAMARD F. 2875 F13 0a 8a 6a 6a Da 24 37.2 9.6 15.1 17.9
12 CARNEGIE HALL (Dp) RICHARD L. G. 2875 H13 8a 5a 5a (20) 0a 8.4 6.1 99 8.2 8.3
13 BONJOUR (Da) BUSSET TH. 2875 H14 6a 1a 7a 9a 4m 63 300 99 138.8 177.1
14 CLOVIS DU VAL (Da) LAMAZIERE L. 2875 H13 3a 5a 6a 0a 8a 6.7 11.6 14.4 5.8 5.6
15 BLACKBIRD WOOD (D4) LEMOINE TH. 2875 M14 3a 9a 0a 9a 0a 20 13.1 2.6 7.6 8.2
16 BELLE DE ROSSIGNOL (Dp) CINIER D. 2875 F14 0a 0a 0a Da 0a 30 11.4 5.7 17.5 18.6
17 CLASSE VOIRONS MARTENS C. 2875 F13 1a 4a 8a 5a 5a 13 4.9 99 11.3 12.7
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies permettant la personnalisation des contenus, le partage sur les réseaux sociaux, la mesure d'audience et le ciblage des publicités. Votre navigateur ainsi que des outils en ligne vous offrent la possibilité de paramétrer ces cookies.