ALVA {GER}
|
- perfs complètes
|
|
|
|
Sexe / Age |
10 ANS / HONGRE |
Origines |
Black Sam Bellamy - Alyana |
Proprietaire |
Schneider M. + B. |
 |
Musique |
0p (23) Tc Dc 8p 9p 4c Tp 7p (22) 3c 4c |
|
|
21 AVRIL 2025-CHE-FRAUENFELD
|
Prix Preis der Aulig Tierarztpraxis AG, Uesslingen-8000-Plat - 3100m - Course … Conditions - (herbe) 13 PARTANTS - Enc - 2 - CCT - 5 - 2 1/2 - 3 - Etat du terrain : bon
|
|
|
|
 |
|
15 OCTOBRE 2023-CHE-MAIENFELD
|
Prix Grosser Preis des Cross Club Maienfeld-20618-Steeple Cross Country - 4800m - (herbe) 4 PARTANTS - 3 1/2 - 6 - Enc - Etat du terrain : léger
|
|
|
|
 |
|
08 OCTOBRE 2023-CHE-MAIENFELD
|
Prix Preis von "Do It" und Calandawind-10309-Steeple Cross Country - 4200m - (herbe) 1 PARTANTS - Etat du terrain : léger
|
|
|
|
 |
|
17 SEPTEMBRE 2023-CHE-AARAU
|
Prix Preis der Swisslog AG Buchs/Switzerland-7291-Plat - 2600m - Course F - (herbe) 11 PARTANTS - 2 1/2 - 2 - 1 1/4 - 1/2 - 3 - Enc - Etat du terrain : bon
|
|
|
|
 |
|
09 AOUT 2023-CHE-AVENCHES
|
PRIX DE NEWMARKET-9375-CHF 9'000 - Plat - 2400 mètres - 3ans et au-dessus - Handicap divisé - série 3 - Corde a Gauche 13 PARTANTS - Enc - 5 - 1/4 - Tete - 1 - Enc - Etat du terrain : bon
|
|
|
|
 |
|
03 JUIN 2023-CHE-AARAU
|
Prix Preis der Kavallerie-10309-Steeple Cross Country - 4800m - (herbe) 4 PARTANTS - Tete - 1 3/4 - Loin - Etat du terrain : bon
|
|
|
|
 |
|
12 FEVRIER 2023-CHE-SAINT MORITZ
|
Prix CREDIT SUISSE - GP von Silvaplana-15000-Course Ski - 2700m - (neige) 8 PARTANTS - Tete - 1/4 - 1/2 - 3 1/2 - Loin - Loin -
|
|
|
|
 |
|
05 FEVRIER 2023-CHE-SAINT MORITZ
|
Prix CREDIT SUISSE - GP von Celerina-15000-Course Ski - 1900m - (neige) 8 PARTANTS - 5 - 6 - 5 - 1 - 9 - 1 1/2 -
|
|
|
|
 |
|
09 OCTOBRE 2022-CHE-MAIENFELD
|
Prix Grosser Preis des Cross-Club Maienfeld-20202-Steeple Cross Country - 4800m - (herbe) 3 PARTANTS - 1/4 - Loin - Etat du terrain : bon
|
|
|
|
 |
|
02 OCTOBRE 2022-CHE-MAIENFELD
|
Prix Preis von Calandawind und "do it"-10101-Steeple Cross Country - 4200m - (herbe) 4 PARTANTS - Enc - 3/4 - 4 - Etat du terrain : bon
|
|
|
|
 |
|