Lexique des couleurs

Contenu gratuit

Contenu réservé aux inscrits

Contenu réservé aux abonnés

Lien gratuit vers l'application

Hier - Aujourd'hui - Demain
Recherche

Partants   

Arrivées    

R2 - Z2 CHE-AVENCHES - le VENDREDI 20 OCTOBRE 2017

Courses n° 1  2  3  4  5 

R2C4 - Prix Prix de Saint-Moritz

12h40 - 8 Partants - 9259 - Plat - 2150m - Course E - (herbe)

Partants infos complètes

Casaque No Nom EC S A Poids Jockey Entraineur Corde  Gains
1 HORMA (Oe Aus) H4 62 LINGG R. KLEIN KARL 4
Orig.: Silver Frost - Dill (18) 1p (17) 5p 2p 6p 8p 4p 2p 8p (16) 1p 5p 5p cotes pmu 5.8 zeturf 8.6
2 CURTSCHIN (Oe Aus) H5 60.5 SCHIERGEN D. ERNI CLAUDIA 6
Orig.: Blue Canari - Chapadinha (17) 7p 1p 3p (16) 0p 2p 1p 4p 6p 4p 5p 2p cotes pmu 11.5 zeturf 13.5
3 CRI DE LOPE {IRE} H4 60.5 ZATLOUKAL M. WEISS MIROSLAV 2
Orig.: Lope De Vega - Criss Eria (23) 4p 3p 8p (22) 11p 5p 3p 5p 9p 6p 1p (21) 3p 6p cotes pmu 8.7 zeturf 7.6
4 SOCIOPATH {GB} (Oe) H5 59.5 BURGER MLLE N. STADELMANN JOSEF 8
Orig.: Fastnet Rock - Nancy Spain (22) 2p 2p (21) 3p 4p 5p 1p 7p 0p 8p 8p (20) 8p 4p cotes pmu 17.2 zeturf 12.1
5 MATTHIOLI (Oe) H3 58.5 GUILBERT N. STADELMANN JOSEF 1
Orig.: Sepoy - Ossun (20) 12p 10p 10p 9p (18) 3p 1p 8p 7p 4p 1p 8p 6p cotes pmu 6.2 zeturf 4.4
6 JAWORIN F3 58 LHEUREUX C. SCHARER ANDREAS 5
Orig.: Calming Influence - Just That (18) 7p 6p 5p 6p 4p 4p 1p (17) 4p 7p 3p 4p cotes pmu 3.4 zeturf 4.4
7 ROSETTE DELIZY {CHE} F5 55.5 WULLSCHLEGER MLLE A. WULLSCHLEGER FLURINA 3
Orig.: Bonbon Rose - Puerta Grande (20) 7p 9p 6p 3p 2p 2p 0p 6p (19) 4p 5p 1p 6p cotes pmu 17.6 zeturf 10.7
8 FRENZZY (Oe) F3 55.5 CASANOVA MLLE S. WEISS MIROSLAV 7
Orig.: Dream Ahead - Trullitti (18) 7p (17) 6p 2p 1p 10p 3p 7p (16) 7p cotes pmu 4.1 zeturf 4.6
  Pariez maintenant  
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies permettant la personnalisation des contenus, le partage sur les réseaux sociaux, la mesure d'audience et le ciblage des publicités. Votre navigateur ainsi que des outils en ligne vous offrent la possibilité de paramétrer ces cookies.